项目介绍

云南大学出国留学培训基地依托教育部留学服务中心的海外院校资源,与泰国清迈大学建立合作与交流关系,为学生平稳过渡到国外优质大学接受高等教育提供了一条新途径,使学生攻读国外本科学位更省时、更经济、更放心。

学生被云南大学出国留学培训基地录取后,将在云南大学学习一年(主要是进行语言培训和基础课程学习),一年后GPA70分,雅思成绩达到5.5分,并于次年参加清迈大学校考(经济学+数学),成绩合格录取后可前往泰国清迈大学经济学院就读本科经济学专业,毕业后将获得泰国清迈大学本科学士学位证书,回国后教育部留学服务中心将按照《教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证评估程序和标准(试行)》的相关规定给予学历学位认证办理。

项目优势

强强联手,课程互认:云南大学与泰国清迈大学开展合作与交流,学生经过在云南大学出国留学培训基地的一年学习后,语言成绩和校考成绩合格者,将获得清迈大学本科录取。

国外文凭,国际认可:云南大学出国留学培训基地是教育部留学服务中心设在云南地区唯一的出国留学培训基地,所有合作院校都是被中国教育部承认的海外院校,所获得文凭均被中国教育部和国际认可。

安全留学,服务有保障:本项目新生入学后需在教育部留学服务中心注册备案,确保学生的国内学习、国外留学以及回国后的学历认证的合法性。

省钱省时,留学风险低:学生在云南大学学习一年,学完规定课程、通过考核后,赴泰国清迈大学直接进入大学一年级课程。国内一年的学习让学生顺利地度过适应泰国大学教育的过渡期,使学生提前适应和掌握国外学习方法,无论在语言能力、专业知识和心理素质等方面都为留学做好充分准备。

泰国清迈大学世界排名逐年提升,综合性价比高:2017年泰国大学综合排名为第3名,2017年QS世界大学综合排名第554名,学校为学生提供众多就业实践机会,为回国就业积累实践经验,综合性价比最高。

泰国清迈大学(Chiang Mai University)简称CMU,于1964年1月由普密蓬国王殿下批准创建的,有四个校区(其中三个在清迈市,一个在南奔府),总面积约14平方公里,学生人数超过3万人。主校区位于泰国清迈市西郊。清迈大学是全市唯一一所国立大学,也是泰国北部首屈一指的高等学府。

经过多年的发展,清迈的基础学科及农林学科不断的进步为北部泰国经济提供了必要的技术援助。现清迈大学为综合性大学,著名课程有:化学(泰国第一)、农林课程、教育(教学包括泰语课程,以及国际英语课程)

泰国清迈大学所获荣誉:

2017年清迈大学在泰国北部大学排名:第1名

2017年清迈大学在泰国大学综合排名:第3名

2018年QS世界大学综合排名:第554名

证书与学位:

泰国清迈大学本科学士学位证书。

国内收费标准:

培训费30000元,项目注册管理费30000元,其它费用另收。

国外费用:

学费1.4万人民币/年,生活费:3-5万人民币/年,学费每年会做适当调整,以学校网站上公布的学费标准为准。

项目学制:云南大学1年+泰国清迈大学4年

国内课程设置: