项目介绍

云南大学出国留学培训基地依托教育部留学服务中心的海外院校资源,与澳大利亚纽卡斯尔大学建立合作与交流关系,为学生平稳过渡到国外优质大学接受高等教育提供了一条新途径,使学生攻读国外本科学位更省时、更经济、更放心。

学生被云南大学出国留学培训基地录取后,将在云南大学学习两年后(主要是进行语言培训、桥梁课程和学分豁免课程),两年GPA成绩≥75分,雅思成绩达到6.0分(单科不低于5.5分)者,即可直接前往澳大利亚纽卡斯尔大学学习剩余本科课程,毕业后将获得澳大利亚纽卡斯尔大学的本科学士学位证书,回国后教育部留学服务中心将按照《教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证评估程序和标准(试行)》的相关规定给予学历认证办理。

项目优势

安全留学,服务有保障:本项目新生入学后需在教育部留学服务中心注册备案,确保学生的国内学习、国外留学以及回国后的学历认证的合法性。

强强联手,课程互认:云南大学与澳大利亚纽卡斯尔大学签订课程互认协议,国内所学课程获得澳大利亚纽卡斯尔大学认可,成绩合格者将衔接澳大利亚纽卡斯尔大学剩余本科课程。

省钱省时,留学风险低:学生在云南大学学习两年,学完规定课程、通过考核后,赴澳大利亚纽卡斯尔大学直接进入大学二年级课程。国内两年的学习让学生顺利地度过适应澳大利亚大学教育的过渡期,使学生提前适应和掌握国外学习方法,无论在语言能力、专业知识和心理素质等方面都为留学做好充分准备。

国外文凭,国际认可:云南大学出国留学培训基地是教育部留学服务中心设在云南地区唯一的官方出国留学培训基地,所有合作院校都是中国教育部承认的海外院校,所获得文凭均被中国教育部和国际认可。

纽卡斯尔大学建校于1965年,由11个学院组成,即:工商管理、建筑、法律、工程、教育、护理、音乐、经济与商务艺术设计、艺术与社会科学、医药与健康科学等。纽卡斯尔大学的工商管理已有21年的历史,持有该学院MBA学位的学生,将有资格成为澳大利亚工商管理学会(CMAA)的成员。同时,它的建筑学、工程学、医学以及护理学在澳大利亚始终处于一流水平。历年来纽卡斯尔大学的科研资金排名始终处于前十名,也是国际公认的优秀科研中心。学校目前学生数量超过22.000名,其中包括来自44个国家的超过3.000名国际学生。

纽卡斯尔大学目前有两个主要的校区,分别位于纽卡斯尔和中央海岸。校区环境优美,而且毗邻澳洲最美丽的海滩,距悉尼仅2小时车程。纽卡斯尔市是澳大利亚第六大城市,与其他澳大利亚大城市相比环境幽静、消费低廉、物价指数低,是理想的读书所在。

纽卡斯尔大学招生专业

会计学,经济学,金融学,人力资源管理,国际商务,管理学,市场营销,旅游与供应链管理

项目学制:云南大学2年+澳大利亚纽卡斯尔大学2年

证书与学位:

澳大利亚纽卡斯尔大学本科学士学位证书。

国内收费标准:

培训费30000元,项目注册管理费20000元,其它费用另收。

国外费用:

澳大利亚每年费用约为18-25万人民币(包括学费和生活费)。学费每年会做适当调整,以学校网站上公布的学费标准为准。

国内课程设置:

英语听力、阅读、写作、口语、语法、雅思、学术英语、高等数学Ⅰ、微观经济学、高等数学Ⅱ、管理学原理、组织行为学、会计学、宏观经济学、市场营销、经营决策分析、统计学、财务管理等。