项目介绍

云南大学出国留学培训基地依托教育部留学服务中心的海外院校资源,与新西兰怀卡托大学建立合作与交流关系,为学生平稳过渡到国外优质大学接受高等教育提供了一条新途径,使学生攻读国外本科学位更省时、更经济、更放心。

学生被录取后在云大学习两年(主要是进行语言培训、桥梁课程和学分豁免课程),两年GPA≥78分,雅思成绩达到6.0分(单科不低于6.0分)者,即可直接前往新西兰怀卡托大学学习剩余本科课程,毕业后将获得新西兰怀卡托大学的本科学士学位证书,回国后教育部留学服务中心将按照《教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证评估程序和标准(试行)》的相关规定给予学历认证办理。

项目优势

强强联手,课程互认:云南大学与新西兰怀卡托大学签订课程互认协议,国内所学课程获得怀卡托大学认可,成绩合格者将衔接怀卡托大学剩余本科课程。

安全留学,服务有保障:本项目新生入学后需在教育部留学服务中心网站注册备案,确保学生的国内学习、国外留学以及回国后的学历认证的合法性。

省钱省时,留学风险低:在云南大学学习两年,学完规定课程、通过考核后,赴新西兰怀卡托大学直接进入大学二年级课程。国内两年的学习让学生顺利地度过适应新西兰大学教育的过渡期,使学生提前适应和掌握国外学习方法,无论在语言能力、专业知识和心理素质等方面都为留学做好充分准备。

国外文凭,国际认可:云南大学出国留学培训基地是教育部留学服务中心设在云南地区唯一的官方出国留学培训基地,所有合作院校都是被中国教育部承认的海外院校,所获得学历均被中国教育部和国际认可。

怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在校学生12.500多名,国际留学生2200多名,来自全世界70多个国家。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、计算机、自然科学和教育见长。怀卡托大学的主校园位于新西兰的第四大城市汉密尔顿,该地区风景优美,空气新鲜,语言环境好,社会安定。

怀卡托大学招生专业

管理学部招生专业:

会计学、金融学、经济学、战略管理、人力资源管理、公共关系、电子商务、市场营销和旅游与酒店管理

人文与社会科学学部招生专业:

人类学、教育与社会、英语、环境规划、地理学、历史、人类发展学、国际语言与文化、语言学、音乐、哲学、政治科学、人口学、心理学、荧屏与媒体学、社会学、戏剧研究、写作、产业关系与人力资源管理。

项目学制:云南大学2年+新西兰怀卡托大学2年/2.5年

证书与学位:

新西兰怀卡托大学本科学士学位证书

国内收费标准:

培训费30000元,项目注册管理费20000元,其它费用另收。

国外费用:

新西兰每年费用约为20-25万人民币(包括学费和生活费)。学费每年会做适当调整,以学校网站上公布的学费标准为准。

国内课程设置:

英语听力、阅读、写作、口语、语法、雅思、学术英语、高等数学Ⅰ、微观经济学、高等数学Ⅱ、管理学原理、组织行为学、会计学、宏观经济学、市场营销、经营决策分析、统计学、财务管理等。