云南大学国际学院出国留学项目唯一指定招生官网

分享至:

留学指南

> 留学指南 >

好消息!云南第一条澳洲航线开通24日首航

时间:2016-11-24 14:12点击

  24日,由东航云南分公司执飞的昆明—悉尼航线正式开通,此航线是云南始发的第一条通往澳洲的洲际远程航线,也是云南开通的第四条洲际航线。副省长刘慧晏出席首航仪式并宣布首航。

  昆明—悉尼航线班期为每周3班,周二、四、六执飞,具体起飞时间为:昆明00:50-14:45悉尼,悉尼20:50-05:00+1昆明(上述时刻均为当地时间,最终以电脑航班时间为准)。东航将采用空客330-200(A33E)豪华中远程飞机执飞。空客A330-200主飞洲际航线,采用30座180度完整平躺的公务舱和202座经济舱布局,以及15英寸公务舱液晶屏和10.6英寸经济舱液晶屏,为旅客带来更佳的个人享受。

  昆明—悉尼航线的开通,进一步丰富了中国至澳洲的航线网络,使得想去澳洲留学的学生出行更方便。相信该航线的开通能更进一步促进云南省和澳洲经济文化的深层次合作与交流。

  更多澳洲留学相关情况,请访问云南大学留学官网。