云南大学国际学院出国留学项目唯一指定招生官网

分享至:

院校新闻

学院新闻

> 院校新闻 > 学院新闻 >

成长的心声—英国爱丁堡大学硕士研究生—云南大学出国留学培训基地2015级1+3国际本科留学项目Raphaël Wang

时间:2020-09-08 10:21点击

在成长与成功之间,人们往往重视成功,却忽视成长,其实没有一个成长的过程就不会有成功。每一个人都有一个成长的历程,可是他最后不一定成功,但是一个成功的人,一定会有不寻常的成功历程。因此,成长比成功更重要。——海伦凯勒

Raphaël Wang同学,云南大学出国留学培训2015级1+3国际本科留学项目学生。

2015年高考成绩不理想,同年9月入读云南大学出国留学培训基地。
 

2016年6月获得泰国清迈大学(2021QS世界大学排名第601-650名)经济学本科录取,同年8月赴泰国清迈大学学习。

2019年7月以专业课GPA 3.53分毕业,2020年1月获得泰国诗琳通公主殿下亲发清迈大学经济学本科学士学位证书同时参加雅思考试获得7分成绩


泰国清迈大学本科录取通知书

泰国诗琳通公主殿下亲发本科学士学位

清迈大学经济学本科学士学位


教育部留学服务中心国外学历学位认证书

雅思7分成绩单

2020年3月获得英国爱丁堡大学(2021QS世界大学排名第20名)生态经济学硕士无条件录取通知书2020年7月获得英国曼彻斯特大学(2021QS世界大学排名第27名)经济发展学硕士有条件录取通知书


英国爱丁堡大学无条件录取通知书

 

2020年9月正式注册成为英国爱丁堡大学硕士研究生。
 

    接下来就让我们看看云南大学出国留学培训基地2015级1+3国际本科留学项目Raphaël Wang同学的成长历程和他的心声。