光阴如梭,时光飞逝。又是一年毕业的季节,又到一年离别的时刻。6月5日云南大学国际学院出国留学培训基地结业典礼在科技馆11号报告厅隆重举行。又一次给我们留下了青春的烙印。

  10:00全体学生和教职人员在国际学院楼下集合,合影留恋。

  10:30在科技馆11号报告厅举行云南大学出国留学培训基地结业典礼。

  由王显峰老师和周晗老师代表全体教师发表讲话。恭喜同学们顺利完成了在云南大学这一年的学习。同时,也不忘嘱咐同学们:“给自己准确定位,并树立人生的奋斗目标十分重要。一个人的成功不一定要惊天动地、轰轰烈烈,而在于是否体现了自身价值。希望去到大洋彼岸的各位同学,努力的谱好人生的乐章。



  2+2项目毕业学生代表赵琳琪同学说:“我们又迎来了毕业季,在这之后大家收拾行囊,走上更远的旅途。今天说再见,但并不向青春告别,离别是为了更好的重逢,大家加油!”

  1+3项目毕业学生代表郭圣豪同学说:“感谢老师这一年的谆谆教导。希望大家在今后的学习和生活中、获得知识的同时,也收获亲情、友情和爱情。”

  最后,举行2015届2+2项目和2016届1+3项目毕业生结业证书授予仪式,毕业典礼圆满结束。

  青春不再来,岁月莫闲过!!

  结业典礼之后,大家相约在科技馆和会泽苑合影留念