云南大学国际学院出国留学项目唯一指定招生官网

分享至:

易三仓大学

时间:2018-04-28 14:13点击

  易三仓大学Assumption University(易三仓大学) 位于泰国首都曼谷,是泰国第一所国际大学,也是泰国最早采用全英语教学的高等学府。它始创于1969年,由致力于世界教育和慈善事业的天主教圣盖博瑞教会所主办,是一所具有现代化管理水平的综合性大学,也是泰国第一所国际大学。这里有世界一流的校园、一流的设备、一流的管理、一流的师资,它与中国的清华、北大一样,是亚洲名校之一。

  易三仓大学是法国巴黎大学国际联合会会员,同时也为天主教大学国际联合会、亚洲基督教会大学及学院联合会、及东南亚进修学院联合会所承认。易三仓大学所颁发的学位得到美国、中国、欧洲等众多国家和地区承认,该校毕业生可到世界任意地区进修更高学位,并转、续学分。

  前任中国教育部长陈至 立女士于2000年4月获得易三仓大学授予的名誉博士学位。

  易三仓大学拥有一支由世界各国专家学者组成的高水平的师资队伍,采用全封闭式英语教学,为学生提供了良好的多元化氛围;校内共设65个学科,其中工商管理、计算机专业在亚洲处于领先地位;大学选用哈佛、耶鲁等名校的材料和教程,并采取学分制计分法,一切与国际接轨。

  作为泰国首屈一指的著名学府,易三仓大学以其卓越的声望和严谨的教学原则吸引了美国、英国、澳洲、比利时等众多国际著名国际大学的注意。至今,易三仓大学已与许多国际院校正式建立了校际联系、签订合作协议。如:澳洲的WOLLONGONG大学;英国的SOUTH BANK大学;EXETER大学等国际性的著名大学。目前,学校已有超过2万多名学生,其中有来自70多个国家和地区的2千多名国际学生。