云南大学国际学院出国留学项目唯一指定招生官网

分享至:

帕纳空皇家大学

时间:2018-04-28 13:50点击

  帕纳空皇家大学(Phranakhon Rajabhat University)位于曼谷,是泰国国立高等皇家学校,始建于 1892 年,由于是泰国最早一所培养教师队伍的学校,所以国内也有人称之为皇家师范大学。

  学校得到拉马4世和拉玛9世钦点提升学校地位,是中国教育部涉外监管信息网公布的泰国院校名单中优先推荐的留学院校,中国教育部承认泰国帕纳空皇家大学所颁发的文凭和学位证书。

  帕纳空皇家大学设有教育学院,佛理哲学学院,科学技术学院,管理学院,人文与社会科学学院,工业技术学院以及研究生院等多个学院。

帕纳空皇家大学开设有十多个专科专业、30 多个本科专业以及七个硕士点,五个博士点。如旅游学、会计、酒店管理、市场营销、机械技术、工业管理、佛教学、学前教育、心理学、体育科学、建筑学、制造技术学、信息技术、物理、化学、数学、计算机、人力资源管理、新闻学、广告学、泰国音乐、西方音乐、地理学、商务英语、艺术、教育学、舞蹈与戏剧等。