云南大学国际学院出国留学项目唯一指定招生官网

分享至:

威尔士班戈大学

时间:2017-02-23 09:37点击

  威尔士大学1884年建校, 位于英国威尔士格温内思郡。它最初有三所分校。其中之一便位于Bangor市。Bangor大学依山傍水,风景秀丽。Snowdonia国家公园和Gwynedd海岸线更使Bangor魅力大增。

  大学简介

  威尔士班戈大学1884年建校, 位于英国威尔士格温内思郡。它最初有三所分校。其中之一便位于Bangor市。Bangor大学依山傍水,风景秀丽。Snowdonia国家公园和Gwynedd海岸线更使Bangor魅力大增。如今,大学的7个学系由以下四个学院开办:艺术和社会科学、科学和技术学院、教育学院、卫生研究学院。

  Bangor大学的海洋科学系是全英在此专业领域中最大的学系,它被评选为国家最佳中心。环境科学中具有特色的专业是森林和树木科学、乡村资源管理和环境生物学。银行学、会计学和管理学也享有国际声誉;其中工商管理硕士课程(金融服务)的远程教育更是值得一提。而电子工程、化学和心理学则以其创新的课程和研究取得了令人瞩目的成绩。

  在政府进行的教学质量评估中,该校一半以上的参评系被评为“优秀”,这是最高级别的得分。

  班戈的教学水平在英国位居一流,在2001年的科研水平评估中,13个系得分为4分或5分,这说明班戈的研究水平已经达到了国际一流水准。班戈大学商学院作为世界领先的商学院,其会计和金融专业(包括银行学)全英排名第一。

  班戈大学2006年进行了院系重组,形成了现今的六大学院分别为:艺术与人类学院;商业、社会科学与法律学院;教育学院;自然科学学院;健康与行为科学学院;物理与应用科学学院。六大学院下又分设了26个小的院系。班戈大学的教学水平在英国位居一流,超过一半的院系(26个)在英国政府“教学质量评估”(TQA)中荣获最高等级“Excellent”。大学现有超过9000名的学生,其中8000多名全日制学生包括1000多名研究生以及600名教职员工。留学生来自世界80余国家约占全体学生10%,督学为女王殿下,名誉校长为查尔斯王子。

  班戈商学院教授们出版过很多相关的教科书,他们的文章还经常出现在业内的主流学术杂志上,学生们可以从这些优秀的教授那里得到行业内最新的知识。 班戈大学商学院人员经常受到行业内一些官方机构的邀请帮助他们的高层完成一些案例和提供咨询,包括世界银行,欧盟委员会,英国财政部等。商学院学生遍布全球各地,在各个企业和公司担任重要职位。

  班戈大学商学院作为世界领先的商学院,其会计和金融专业(包括银行学)全英排名第一。而现在,它在伦敦金融中心建立了班戈大学商学院伦敦中心,实现了优势的专业和优越的地理位置的结合。班戈大学商学院伦敦中心坐落在伦敦的中心,在银行区的黄金地段,毗邻著名的利物浦大街站,地理位置非常优越。班戈大学商学院与产业链条保持密切的联系,商学院的学生可以申请很多著名银行或机构的实习机会。实习通常被安排在课程的最后,学生也可以通过实习来亲身了解和实践银行工作。

  地理位置

  大学位于威尔士北部、沿海城镇班戈的中心;被斯诺登尼亚国家公园壮观的海岸和山脉怀抱着。班戈与伦敦有直达铁路(4小时路程);有双向马路、高速路和铁路,可通往曼彻斯特国际机场。乘船或火车只需3个小时就可到都柏林。

  学生生活

  在9月份的迎新周(学生报到周),所有国际学生可以享受接站服务。学校专门安排一辆小型面包车,在汽车站和火车站将学生接到宿舍。

  学校为国际学生安排指导老师,在与各院系联络周末旅游以及一般性的福利方面,提供建议和指导。

  大学的许多社交活动以学生会大楼为中心,这是一个天然的聚会场所。学生会是一个会员式的组织,其宗旨是改善学生们的利益及福利。它下设一个学生旅行办公室,帮助学生们安排合适的假期旅游,还开有书店和日用品商店。福利咨询中心帮助解决学生们的问题,并保护他们的隐私。

  白天,学生会大楼里的酒吧、餐厅和快餐店只是吃饭、喝酒或小憩聊天的好地方。学生会每周大多数夜晚都在俱乐部举办娱乐节目。来演出的知名乐队有Steps,Catatonia,Ministry of Sound,Mark and Lard,Judge Jules和St Etienne等。除了大型演出外,俱乐部还经常放映电影,并组织60年代、70年代和80年代音乐之夜。

  学生们在家门口可以参加各种运动和休闲活动,如爬山、滑翔和水上运动等。

  学校专门组织国际学生参加周末旅游,参观阿汶河畔斯特拉特福德的莎士比亚故居、繁华的利兹市和历史名城柴斯特。