云南大学国际学院出国留学项目唯一指定招生官网

分享至:

院校新闻

学院新闻

> 院校新闻 > 学院新闻 >

云南大学国际学院出国留学培训基地关于2019-2020学年春季学期网络授课的通知

时间:2020-02-20 16:17点击

  各位家长、同学:
 
  根据教育部、云南省委省政府、云南省教育厅和云南大学疫情防控要求,云南大学国际学院出国留学培训基2019-2020学年春季学期学生返校时间推迟,同学们在接到正式返校通知之前,一率不得提前返校,具体返校开学时间,等待学校通知。
 
  为了不影响学生的留学进度,同时便于学生在家正常学习并备考雅思,经研究决定,云南大学国际学院出国留学培训基地将于2020年2月24日(周一)展开线上网络授课。网络授课以钉钉App进行实施,各班主任将于微信通知各班级学生进入钉钉app对应群组,待下周一开始实施开展在线授课工作。
 
  面对疫情,请同学坚定疫情防治信心、尽量减少外出活动、增强卫生防护意识、保持良好生活习惯及合理调整假期安排,做好课程复习和预习,为开学之后的学习及考试做好相应准备。
 
 
  云南大学出国国际学院
 
  出国留学培训基地教学组
 
  2020年2月20